• 矾山镇召开经济薄弱村转化专题会议
  • 2017/9/8 10:13:49      

  9月8日上午,矾山镇委书记陈培标主持召开全镇经济薄弱村转化专题会议。镇委副书记、镇长李中居,镇委副书记林玉辉,镇委委员陈岳洁,副镇长庄庆聪以及全镇各社区负责人参加会议。


  陈培标指出,薄弱村转化是当前全镇的一项重要政治任务,也是实实在在的民生工程,各社区要立足实际,采取“单独发展+抱团发展”相结合的方式,精心谋划实际可操作、财力可接受、发展可持续的项目,各有关办公室要加强指导,积极争取上级支持,严格对照任务时间节点推进项目,确保各经济薄弱村转化工作有力有序开展。

  会上,李中居传达了全县薄弱村转化会议精神。昌禅、埔坪、南堡等社区负责人分别汇报了上一阶段辖区薄弱村转化的项目谋划及推进情况,与会人员就各村谋划项目进行了逐一分析。


通讯员 / 李    川

编   辑 / 余娟娟 陈孙文