• 县、镇领导开展教师节慰问活动
  • 2017/9/8 10:08:55      

  在今年第三十三个教师节即将来临之际,9月8日下午,县政协副主席李晖华来镇开展教师节慰问活动,矾山镇委书记陈培标、副镇长陈林陪同。


  李晖华一行先后来到矾山二小和矾山高级中学,走进教师办公室,亲切询问了老师们的学习、工作情况,并向学校负责人详细了解了学校的建设规模、师资力量、校园安全管理等情况,向老师们致以节日的问候,鼓励学校负责人要再接再厉,努力为师生们创造越来越好的工作和学习环境。



  随后,陈培标一行又来到矾山一小、矾山一中、埔坪学校等,与老师们亲切交流,并送上节日的祝福。陈培标指出,教育是一项关系到千家万户的大事,各学校要以第三十三个教师节为契机,加强教师队伍建设,稳步提升教学质量;要高度重视校园安全,守住安全底线,为日常教学创造安全稳定的校园环境;要不断完善教学设施,努力营造尊师重教的氛围,全面推动矾山教育事业发展。


通讯员 /  李   川  杨书勤

编   辑 /  余娟娟  陈孙文