• 浙江省委宣传部王四清主任一行来镇调研文化礼堂工作
  • 2017/3/8 23:17:00      

3月8日,浙江省委宣传部部务会议成员、办公室主任王四清,省委宣传部党教处处长顾承甫,省委宣传部调研室副主任莫璟华,市委宣传部副部长胡瑞怀,市委宣传部理论党教处长黄剑伟等一行来矾调研。县委常委、宣传部长林森森,副部长丁宗阳,以及镇委书记黄振国、镇委副书记、镇长李中居、镇委委员薛圣洋等陪同。

  王四清一行先后实地查看了鹤顶山“茶通天下”体验中心和福德湾文化礼堂等项目,对矾山深厚的文化底蕴、丰富的旅游资源以及文化礼堂工作对旅游景区发展所做出的贡献给予了高度评价。王四清提出,矾山镇要立足自身特色,加大宣传力度,进一步打响旅游品牌;要抓好地方文化传承,大力开展文化活动,进一步加深旅游内涵;要进一步加强文化礼堂等精神文明阵地建设,丰富日常活动载体,为全镇旅游开发和转型发展发挥更大的助力。

文/李川  图/蔡祖喜

编辑/卢如意 陈孙文