• 关于表彰2016年度工作先进集体和先进个人的通报
  • 2017/2/27 10:25:54      

矾山镇委201711

 

中共矾山镇委  矾山镇人民政府

关于表彰2016年度工作先进集体和

先进个人的通报

 

各社(片)区、各办(中心)、镇属各部门:

2016年度,在县委、县政府的坚强领导下,全镇上下齐心协力,奋勇争先,全力推动各项重点工作开展,取得了各条战线、各个领域、各项工作新的业绩。在一年的工作中,全镇广大干部群众团结拼搏,扎实苦干,涌现出了一批业绩显著、贡献突出的先进集体和先进个人。为了表彰先进、树立典型,进一步激发全镇上下创先争优、干事创业的热情,镇委、镇政府决定,对2016年度比学赶超先进村(居)等先进集体和优秀住村(居)干部等先进个人给予表彰奖励。

希望受表彰的先进集体和先进个人,要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,争取更大的成绩。全镇广大干部群众,要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,进一步掀起“比成绩、学先进、树亮点”的热潮,振奋精神,扎实工作,求真务实,锐意进取,为推进我镇浙南闽北文化休闲旅游名镇建设作出新的更大的贡献。

  

中共矾山镇委

矾山镇人民政府

201724