• 求真务实做事 共建世界矾都——矾山镇召开2017年工作务虚会议
  • 2017/1/5 16:00:55      

1224早上,镇委书记黄振国在矾矿文化宫四楼会议室主持召开矾山镇2017年工作务虚会议,镇三套班子成员、各社区(片区)、办公室(中心、群团)负责人参加会议。

 

会上,镇三套班子成员、各社区(片区)、办公室(中心、群团)负责人分别围绕各自今年工作的亮点、存在的不足以及明年工作重点三方面进行讨论汇报。李中居镇长就当前和今后的工作提出建设思路,苏中钏主席针对2016年工作和2017年工作进行简要部署。

最后,镇委书记黄振国做重要讲话。他指出,2016年镇工作可圈可点,但仍存在诸多问题需进一步增进,广大干部一是必须正确认识当前形势,增强忧患意识,虚心学习其他乡镇优秀做法;二是必须大干实干切实干,切实做好明年工作,以城镇整治为抓手,实现一年一个样,三年大变样;三是要以大宣传大造势为手段,切实做好对外宣传工作;四是以群众关心关注的事项为重点,落实各项工作推进;五是以打造铁军为要求,提升干部精气神。最后,黄振国书记就年内工作进行简要部署,力求为2016年画上圆满句号。

 

图文/洪丽娜   编辑/吕德志