• 食品安全监管到位,市食安办点赞我镇——矾山食品安全工作迎考
  • 2016/11/25 13:28:00      


  11月15日下午,温州市食安办来矾山检查验收2016年矾山镇食品安全工作开展情况。市场监管局综合协调处叶昌隆处长,县市场监管局李明团副局长带队,镇委委员、副镇长蒋义爱带领镇经济发展办和镇市场监督管理所进行对接。  


  叶处长一行人先是对矾山镇食安办办公室传真机,网格图等硬件设施是否齐全进行检查。再对食安办的台账建设情况进行督查,台账检查人员表示我镇的台账建设内容齐全,对于温州市场监管局的文件,不折不扣落实。制度建设,组织建设等方面完全符合市县的要求。检查人员随机抽查了一家肉燕生产经营单位达记肉燕,检查人员表示矾山镇食品加工销售场所证照齐全,台帐清晰,食品原材料卫生,食品加工销售环境卫生有保障,完全符合国家对于食品加工销售场所各方面的要求。


  最后叶昌隆处长表示矾山镇食安办对于食品安全工作的重要性有足够的认识,工作能够很好地落实,希望要坚持不懈,把食品安全工作做得更好。


来源:陈德盈